Лига чемпионов. 1/8 финала. “Ювентус” – “Порту”. Онлайн трансляция

juventus-porto"Ювентус" - "Порту" онлайн трансляция ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов. 

Напомним, что в первой игре "Ювентус" на выезде уверенно обыграл "Порту" (0:2).

Начало прямой трансляции матча "Ювентус" - "Порту" 14 марта в 21:45 по Киеву, в 22:45 по Москве и Минску, 15 марта в 01:45 по Астане.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 35 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лига чемпионов. 1/8 финала. “Ювентус” – “Порту”. Онлайн трансляция"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы
Наши партнеры
http://www.livescore.in/ru/ http://championkids.com.ua/
Читать нас
Связаться с нами
e-mail:sport-file@yandex.ru icq:640179789