Лига чемпионов. 1/8 финала. “Лестер Сити” – “Севилья”. Онлайн трансляция

lester-sevilia"Лестер Сити" - "Севилья" онлайн трансляция ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов. 

Напомним, что в первой игре "Севилья" дома обыграла "Лестер Сити" (2:1).

Начало прямой трансляции матча "Лестер Сити" - "Севилья" 14 марта в 21:45 по Киеву, в 22:45 по Москве и Минску, 15 марта в 01:45 по Астане.

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 55 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лига чемпионов. 1/8 финала. “Лестер Сити” – “Севилья”. Онлайн трансляция"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы
Наши партнеры
http://www.livescore.in/ru/ http://championkids.com.ua/
Читать нас
Связаться с нами
e-mail:sport-file@yandex.ua icq:640179789