17 марта состоится жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов

жеребьевка лиги чемпионов

17 марта в Ньоне состоится жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов сезона 2016/17. 

Начало в 13:00 по Киеву, в 14:00 по Москве и Минску, в 17:00 по Астане.

В 1/4 финала вышли:
«Атлетико», «Барселона», «Реал» Мадрид (Испания);
«Бавария», «Боруссия» Дортмунд (Германия);
«Лестер» (Англия)
«Монако» (Франция)
«Ювентус» (Италия)

Первые матчи пройдут 11 и 12 апреля, а ответные - 18 и 19 апреля.

 

 
Статья прочитана 93 раз(a).
 
Еще из этой рубрики:
Здесь вы можете написать комментарий к записи "17 марта состоится жеребьевка 1/4 финала Лиги чемпионов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы
Наши партнеры
http://www.livescore.in/ru/ http://championkids.com.ua/
Читать нас
Связаться с нами
e-mail:sport-file@yandex.ru icq:640179789